"Записки канаровода"

Re: "Записки канаровода"

Сообщение Konstant » 14 дек 2017, 20:00

Ни требования к исполнителям и не требовательность судей, а качество представленных певцов. Вот в чем проблема!
С уважением.
Konstant
 
Сообщения: 492
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 22:02

Re: "Записки канаровода"

Сообщение wolk68 » 19 дек 2017, 18:45

Сергей,требования-были всегда,но аргументировать и опереться было не на
что и судить можно было по принципу:"А мне так нравится ."А вот когда приняли
Стандарт на калена,то извини подвинься.К Чибизову многие подходили с
вопросами:"Почему мало баллов поставили за то или иное калено"?Ответ:"Читайте
стандарт,там все описано".Вот как то так.
wolk68
 
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 21 дек 2012, 15:30

Re: "Записки канаровода"

Сообщение Konstant » 19 дек 2017, 20:02

Друзья, скоро Новый Год. Готовимся!!! Наряжаем Елки. Оформление Рождественской (Новогодней) елки- это всегда вопрос творческий, и немного спонтанный, движимый Нашими чувствами. Но, все же определенные правила в оформлении Елки - для Нас существуют. Шарики, конфеты, гирлянды, конфетти и фонарики, бусы и вата. Рядом с нами смех детей. Притягивающие запахи на кухне. Обворожительные улыбки наших жен ....
И вот к Вам вопрос: "С каким из элементов Новогодней елки,из нарядов Новогодней Красавицы, вы могли сравнить то или иное колено в песне Русской канарейки?" Альберт Эйнштейн сказал, что воображение важнее чем знания... С какой игрушкой, шариком или гирляндой на елке, а может быть и с ватой, как имитацией снега, Вы бы сравнили бы колена которыми Мы составляем песню канарейки? Вопрос для творчества и расстановки Наших приоритетов. Давайте поиграем. Дадим волю нашим фантазиям!
Начнем! Например. Я бы сравнил синиц с шариками... А Вы?
С уважением.
Konstant
 
Сообщения: 492
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 22:02

Re: "Записки канаровода"

Сообщение Konstant » 21 дек 2017, 23:17

А может да и, хрен с ним, со всем с этим... Нет у нас воображения, нет у нас и знания. Нет драйва - да, и нет интереса. Одни дурные болезненные амбиции и патологические канароводческие наклонности. Импотенция сознания окружающих канарофилов, это уже патологопсихологический диагноз... Болото, одним словом!
Что метать бисер пред ... !!!
"Просчайте товарищи!!!"
А может? Может быть...
С уважением.
Konstant
 
Сообщения: 492
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 22:02

Re: "Записки канаровода"

Сообщение Konstant » 29 дек 2017, 20:43

Нет воображения, нет и сознания!!! Пустота присутствует вокруг Нас. А может, Я, и не прав. Кто опровергнет все это?
"Просчайте", друзья!!!
Без всякого ...
Konstant
 
Сообщения: 492
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 22:02

Re: "Записки канаровода"

Сообщение МУЛИНЕ » 30 дек 2017, 22:22

Konstant писал(а):Друзья!!! А тут знакомка Моя… по пионерской нашей дружине... прислала Мне письмецо…
«Сегодня по телевизору доктор сказал, что для того, чтобы жить в мире с самим собой, нужно завершить дела, которые мы начали, тогда все мы получим больше спокойствия в нашей жизни.
Я стала искать дома дела, которые я начала, но не закончила. Таким образом я нашла и закончила начатую бутылку "Мерло", полбутылки "Шардоне", бутылку джина, полбутылки рома и коробку шик... ик... олада. Ты не представляешь, как клево я себя чувствую. Передай это всем кто хочет иметь мир внутри себя…» :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Отправлено с iPhone
МУЛИНЕ
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 17:15
Откуда: Россия Астрахань

Re: "Записки канаровода"

Сообщение Konstant » 31 дек 2017, 11:36

Люблю мамзелей. И ни чего с собой сделать не могу. Стервозные мамзели всегда вызывали во Мне особенный трепет и соблазн. Есть в этих "штучках" что-то особенное. Да, Я сексист. И этим горжусь. Ни когда не придерживался евро-американских ценностей. Только, жалко Мне, когда прекрасная половина человечества спивается прошлогодней продукцией похожей на винную и зарабатывает пальмово-соевый целлюлит. Правда, на эрректильную функцию настоящих пацанов это ни как не влияет!!! Люблю иметь мир внутри Тебя!!!
С обожанием. И без гнусных аватарок!
Konstant
 
Сообщения: 492
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 22:02

Re: "Записки канаровода"

Сообщение Konstant » 21 янв 2018, 20:41

Вот, например, есть мои мысли. И вот есть к Вам вопрос, а скакуны ли Мои мысли вообще . Ну как это проверить? Имеют ли признаки жеребчатости мысли мои ? И вообще, почему молчат форумчане?
Потому-ли что Они есть фригидные и бессильные личности, или Они являются глубокими мыслителями, которые так глубоко закопали свои эмоции, что ни один айтишный археолог никогда до них не докопается.
А может быть есть страх, что на форуме имеется великая вероятность встретить в дискуссиях не вполне психически здоровую личность? С тем, кто уже давно пропустил свой очередной диспансерный этап в психоневрологической клинике? И тогда, когда Ты попадаешь в "десятку" философской мишени, то эта личность и начинает дергаться в своих гнусных паутинных конвульсиях на других форумах...
С уважением.
Konstant
 
Сообщения: 492
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 22:02

Re: "Записки канаровода"

Сообщение Konstant » 27 янв 2018, 15:53

Хотел, очень хотел, но не буду, не буду и все! С трудом сдержал Себя! Без комментариев. Бог помог! Не буду, не буду ... ей Боже больше не буду!!! Грешно, поверьте, грех смеяться над ..., ей Богу грешно... Простите Меня люди добрые!!! Прости Меня и Ты Боже!!! Каюсь, каюсь!!!
С уважением и умилением!!!
Konstant
 
Сообщения: 492
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 22:02

Re:"Физики и лирики".

Сообщение Konstant » 18 фев 2018, 15:44

Вот интересный момент. Сценарий общения между нами. На форуме, на форумах и т.д. Очень, очень сложно общаться с людьми, человеками особенного типа, энергичными изворотливыми неформалами. Ты ему одно, а он в ответ тебе о своих чувствах, о своих впечатлениях, и как это он все правильно понимает, и приводит в ответ массу примеров, потому что, ни кто более чем он не осведомлен об этих своих ощущениях. Ты к нему обращаешься - Абрам Никонорровиччч, приводишь при этом какие то аргументы и примеры, а он в ответ, как бы невзначай, называется тебя пренебрежительно - уменьшительно - саша, вася или костя, и, менторским тоном, поучительно отвечает, понимаешь ли ты ... костя, саша, маша или федя, вот в чем дело... И Александр, Мария, Константин, в общении с такими неформалами начинают чувствовать себя детьми. Ловкий приемчик. Очень ловкий.
И еще, он всегда, всегда был близким другом умерших знаменитостей. Он и они всегда были вместе, обсуждали животрепещущие проблемы, при этом прилагаются фотографии, документы и т.д., и все, все что сейчас происходит, они вместе уже давным - давно обсуждали. Просто гениально, конгениально (не помню кто так говорил). Браво!
Ведь он есть неформал, и он всегда нетрадиционно мыслит, мыслит вне каких-то приемлемых общих границ, правил. Он при этом за гранью, за гранью понимания большинства из нас. Он так чувствует. И пусть нет у него от рождения музыкального слуха, но он так это чувствует. А значит так и должно быть. А чувствительный неформальный человек, да еще при этом энергичный - убеждению не подвержен. Ведь он так чувствует, чувствует и все, и весь его аргумент. А его чувства аршином общим (формулами всякими и правилами) не измеришь...
С уважением. И, пониманием.
Konstant
 
Сообщения: 492
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 22:02

Пред.След.

Вернуться в Лирика и критика, юмор и крики души

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1