РУССКАЯ КАНАРЕКА ОВСЯНОЧНОГО НАПЕВА

Re: РУССКАЯ КАНАРЕКА ОВСЯНОЧНОГО НАПЕВА

Сообщение ТимонинЭ » 31 мар 2018, 11:41

Зачем тогда вообще учить канарейку песне ? Если вы решили вывести породу. тогда не учите её совсем. Из года в год отбирайте наиболее понравившихся певцов, примерно с одинаковым набором колен. Далее продолжайте эти линии. Обучайте молодёжь открыто. живыми кенарами. оставляя их сразу по нескольку штук с молодёжью. Молодёжь возьмёт от них все понравившиеся им колена. Самых талантливых опять пускайте в размножение и т.д. Так из года в год будет вырисовываться генетически сложенная песенка. И не надо мудрить. составлять фонограммы и шкафы для обучения вообще надо выбросить. :)
ТимонинЭ
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 29 авг 2013, 16:47
Откуда: г. Тольятти

Re: РУССКАЯ КАНАРЕКА ОВСЯНОЧНОГО НАПЕВА

Сообщение Konstant » 04 апр 2018, 10:20

А для чего тогда вообще Мы с Вами живем и общаемся? Вы наверняка когда - либо бывали в ювелирных магазинах. Видели какое разнообразие дорогих изделий (украшений) предлагают Вашим дамам и Вам самим?
А скажите пожалуйста, сколько драгоценных материалов используют ювелиры? Не так уж и много этих драгоценных металлов и камней! А разнообразие изделий из них великое!!! И ведь не хватается ювелир за булыжники которые найдет на улице, в лесу, в поле или во дворе за окном! А работает профессионально с определенным типом материала и создает множество прекрасных украшений. Радуя тем самым нас и наших любимых.
Так, и с коленами канарейки. Не очень притязательный товарищ скажет: "ну что, овсянка и овсянка, россыпь и россыпь". А ведь вариаций исполнения этих колен великое множество, и только талантливый любитель этой птички сможет различить, оценить и получить удовольствие от прослушивания таких колен, Он может различить малейшие нюансы в исполнении!!!
Вот пример с цветом. Как Вы думаете, сколько имеется оттенков серого цвета? Обыватель скажет: " ну серый и, есть серый". Любитель современной литературы скажет, что "их пятьдесят". А вот профессионал скажет, что различают 64 оттенка серого цвета. Так и с особенностями пения птички канарейка. Вариантов исполнения россыпей, овсянок, бубенцов, отбоев и куликов, синиц великое множество. И только ювелиры, профессионалы в своем деле могут возвести наше любимое занятие в искусство. А что бы стать профессионалом надо иметь не только талант, но и многому учиться. Некоторые современники и товарищи не понимают сложности обучения судей, методику познания и современные шкалы. Но это все временно. Время покажет.
С уважением.
Konstant
 
Сообщения: 480
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 22:02

Пред.

Вернуться в Русская канарейка овсяночного напева.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1